Selasa, 02 November 2010

Dibalik Efek Krispi Ada Kelezatan Daging Cumi.

PERPADUAN renyah dan gurih memang terasa begitu menonjol pada menu unggulan Sepuluh Jimbaran Seafood. Seporsi sajian ini dapat dinikmati bersama anggota keluarga maupun rekan bisnis.

Bumbu gurame Jimbaran, diracik sendiri Owner Sepuluh Jimbaran Seafood, Ateng Musthafa, bersama Budi Utomo, juru masak di restoran spesial seafood di Jalan Buahbatu ini.

"Daging gurame sengaja difillet, dibumbui, dan digoreng tepung sampai renyah. Kami sajikan menu ini bersama saus seafood Jimbaran, yang dibuat antara lain dari kacang dan nanas," jelas Budi Utomo.

Di Jimbaran juga ada menu cumi legian cocol saus spesial. Selintas sajian ini hanya tampak seperti gumpalan berbalut tepung krispi. Tapi jangan salah, karena di balik efek krispi itu ada kelezatan daging cumi.

Sepuluh Jimbaran Seafood sendiri punya saus seafood spesial buat teman menyantap sajian ini. Rasanya merupakan perpaduan manis, pedas, dan asam segar.

Di restoran spesial seafood di Jalan Buahbatu ini, cumi Legian dapat dipesan dalam beberapa ukuran porsi. Sehingga konsumen bisa menyesuaikan dengan kebutuhan.


* tribunjabar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar